Сказка на ночь

Сладкоежкам, сладких снов
Лег, уснул и будь готов.
Сны приснятся, доброй сказкой.
Зайка встретит, лапкой, лаской.

Мишка книжку нам подарит,
Белка шишку нам оставит.
Улыбнется мячик нам,
Он поскачет по горам,

Полетим мы на ракете
На звезду или к планете.
И на море мы на лодке
Капитаны мы в пилотке.

Феи, гномы, поросята
Волк и семеро козлят
Великаны, бегемоты,
В замок сказочный спешат.

На балу у королевы
Все танцуют и поют,
С башен, в небо, словно стрелы,
Ярких вспышек, звезд салют.

Сказку сон, нам всем, подарит.
Нас без счастья не оставит.
Сладкоежкам, сладких снов.
Лег, уснул и будь готов.


Рецензии