Если небо в озёра упало

Если небо в озёра упало,
ты почувствуй его глубину.
Красота берегла и спасала,
и вела за собой в высоту.

Край бескрайних зеркал-отражений,
где гордятся землёй небеса.
Солнце ночи и зимние тени,
и людей золотые сердца.
09.08.2015


Рецензии