Зелёная квартира рэп

Я заперт в старой квартире и не знаю, где другой выход,
Под моё окно наркоманы каждый день приходят тут пыхать,
Страшным вихрем по холлу проносится смрадный запах,
Такое ощущение, что всё это последствия киноляпа –

Хотели сделать хорошо, но только получилось как всегда.
Из моего крана в ванной постоянно сочится только ржавая вода,
Я не туда попал, это не мой мир, не моя обитель,
Не помню, когда последний раз в этом месте был посетитель,

Имя в титрах моё ползёт по входной кожаной двери,
Я устал эту квартиру туда-сюда шагам мерить
В надежде, что рано или поздно дверь в эту квартиру отворят,
В эту нехорошую квартиру, квартиру номер пятьдесят,

Я здесь как будто бы в аквариуме как рыба, только без воды,
И я уже в сплошной ходьбе свои ботинки стёр давно до дыр,
Туды-сюды, и каждый вечер происходит одно и тоже:
То приходят рожи в форме, то какие-то пьяные рожи,

Кто же сможет повторить мой сумасшедший эксперимент…
Хочу, что бы в один момент ко мне пришёл нормальный мент,
А не субъект, который сейчас летает под потолком.
«Извини, товарищ, но ты мне вовсе не знаком»,

Я под замком уже сижу тут который день подряд,
И всё жду, когда же наконец в этот трёхкомнатный ад
Дверь отворят и выпустят меня опять ходить-бродить по воле
В моём пальто (пока сидел, его в шкафу уже пожрали моли),

У меня тут каждый день новое представление,
Которые я наблюдаю с необъяснимым удивлением,
Внутри волнение, но всё же я всегда держу себя в руках,
Хотя все эти гады и летают где-то в трёх шагах,

Я словно шах хожу здесь по своим бесконечным владениям,
И в голову приходят совершенно сумасшедшие идеи,
Которые соблазняют меня на сумасшедшие поступки,
От чего в этом месте мне становится ещё более жутко,

Это шутки всё, но сейчас не к месту сатира,
Приходите посмотреть на мою зелёную квартиру,
Здесь противно очень, но ещё противнее там,
Где обитают ваши враги… Я мститель, иду по их пятам…


Рецензии