Вы меня любите?

Вы меня любите? Ну, хоть чуть-чуть?
За что? А просто так! Пока живой.
Ну, в общем, да, конечно же! Отнюдь,
Вы просто говорите так со мной.

И до сих пор кружится голова,
За каждой тучкой в небе поспевая,
Вы говорите нужные слова,
А мне нужна ещё любовь земная.

Вы говорите! Я готов вам верить,
Из жалости? С избытка доброты?
Пожалуй, сердце вам нельзя доверить,
И душу тоже, впрочем, и мечты.

А остальное, что же заберите!
Но не растаскивайте, жив ещё!
Вы думаете, вам ответят Bitte,
И от любви вам будет горячо?

Вы ходите по комнате и льстите,
И эта лесть меня пронзает ядом,
Как сладок яд, он действует, вы ждите,
И я опять умру под вашим взглядом.


Рецензии
Конечно любит, уверена !!!!

Таня Наковаленко   18.04.2016 05:14     Заявить о нарушении
Ну, не факт, к тому же это не всегда очевидно.

Владимир Александрович Аристов   18.04.2016 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.