Шоппинги делают Настроение! True

в ашане взял
то
пару бутов

  (   -гавно-ль
по
перелескам
   у болот топтать _   )


    -   Ты  выдала ,   всё  -   Тварь    ?

Мне пох. U   -    но Tы  не  та 

  Пускай заведомо
( катал - 0 Свете , Наде , Оле  и - Наташе  )
Но - Ты
 не та !

Ты ни Мариной даже -  а
 Ириной назвалась    !

    чем

   поразила в  -  пух лебяжий

   
 


Рецензии