разное 2

***
с разными ветрами наши паруса
не сломили слезы, но смогла роса

***
уже не время, еще не поздно
так несерьзно, несерьезно
сними с обоев чертов постер
оставь в покое эту звездность

***
небо выходит за берега
пенятся тучи, шумит вода
и на всю ночь мне не хватит сна

***
уходят берега и мы им машем вслед

***
мне сейчас впадлу честно играть
надо бы встать и сделать кровать
завтра экзамен, пора начинать

***
я как обычно все поздно понял
но зато в самом полном объеме

***
big crowd. people shout

***
мне не была важна персона, скорее тишина
но есть в каждой тонне мыслей "у тебя как дела?.."

***
ты не дома и родаки сердятся
снова гасишь огни ты сам
только свет от луны все там


Рецензии