о весне

Вот она пришла и к нам
балует нас теплыми деньками.
Клены, распускают все сережки
у берёзок появляются листочки.
Тополь скинул с почек кожуру
мимо проходя вдыхаешь горьковатый запах.
Фиалки в клумбах расцвели
трава зелёная всю землю покрывает.
Кошачьи хоры не раздражают нас
и гомон птиц к нам в окна залетает.
Весна вдохнула радость и надежду нам
мы это понимаем?


Рецензии