Не верить...

Я хочу тебе не верить,
Но,не получается
И нельзя это измерить
Просто мне так нравится.

Я боюсь тебя терять,
Не касаться пальцами
Лишь тебя так не хватает,
Ты пойми не справиться

Мне одной не вынести
Эти дни забвения,
Только душу забирая
Не спросил ты мнения.

Я хочу ,чтоб все как есть,
Чтобы было так же
Я же полюбить сумела
Я смогла,без фальши.

Снова все,как в первый раз
Обнимая-таю
И когда ты рядом знай
Ты мой чистый кайф!


Рецензии