Да, иногда я обижаюсь...

ДА, ИНОГДА Я ОБИЖАЮСЬ,
ПОНИМАЯ, ЧТО ОБИДА — СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!
С ЧУВСТВОМ ЭТИМ НЕ ВСЕГДА СПРАВЛЯЮСЬ,
НАД ДРУГИМИ ОНО ОДЕРЖИВАЕТ ВЕРХ!

ЧУВСТВО ЭТО ДАНО МНЕ СВЕРХУ,
ЕГО Я С ДЕТСТВА НЕСУ, КАК ВЕХУ
КАК БУДТО, МНЕ УСТРАИВАЮТ СВЕРКУ
ПО ТЕМ СЕМИ ГРЕХАМ, ОТПУЩЕННЫМ ЧЕЛОВЕКУ!

КТО-ТО НАЗЫВАЕТ ЕГО ГЛУПЫМ,
А КТО-ТО СОЧУВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕКУ РАНИМОМУ,
КТО-ТО СМОТРИТ НА НЕГО ЧЕРЕЗ ЛУПУ,
А КТО-ТО ПРОЩАЕТ ЕМУ ЛЮБИМОМУ!

Я ПОНИМАЮ, ОБИДЧИВОСТЬ — СЛАБЫХ УДЕЛ,
НО СЛАБАКОМ НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ!
ЭТО ЧУВСТВО ПРИХОДИТ СРЕДИ БУДНИХ ДЕЛ,
И Я БЫСТРО ЗАБЫВАЮ, ЧТО ОБИДЕЛИ МЕНЯ!
www.7verst.ru


Рецензии