Душа тянется к богу

Душа тянется к богу
в ожидании чуда.
Не спеша, понемногу -
всё же ближе я буду.

В ожидании света
жизнь течёт силуэтом.
Этим будущим светом
моё сердце согрето.

Тот, кто ловит мгновенье,
неподвластное многим,
обладает терпеньем
небесов и дороги.

Символ сердца и веры
мне подарен судьбою.
И очищен от скверны,
остаюсь я собою...
22.04.2015


Рецензии