Чёрный зонт. 2016

Сегодня день счастливый у меня,
Я видел королеву велотрека.
Хотя я рядом с ней, зелёный весь,
Больной и был похож на шрека.

Но счастье его красками не мерят,
Коль счастлив,тебе люди просто верят,
И я её на День Рожденья пригласил,
Вернее мой язык,хоть я его и не просил.

Она придёт ведь это ,моя дочь,
Хотя бежит она порою мимо или прочь,
И всё старается мне что то доказать,
Что в жизни удаётся ей летать.

Но опыт жизни мне показавает,рано,
Тебе по жизни пробегать ещё без мамы,
Когда придёт пора ,лететь за горизонт,
Потребен будет Мери Попинс чёрный зонт.

001-18.10.22


Рецензии