Поповой Ирине

Крестовый вечер с дамой бубновой
Дорога в Екб быть может ждет
И жизнь завертится опять по новой
И счастье адрес мой найдет.
Апрельский сумрак. ...
Трель телефона. ...
И голос нежный терзает грудь
Струится свет казенного плафона
и просьба на губах-не позабудь....
С бубновой дамой слова текучи
Крестовый вечер как в сердце гвоздь
И мысль меня преследует и мучит
Вдруг, в её жизни я только гость. ..


Рецензии