Брату к 65-летию

Хочу тебе я пожелать
Достойной жизни продолженья
И никогда не растерять
К своей персоне уваженья.

Болезни пусть уходят прочь,
Тебе без них не будет скучно.
А счастье бедам вопреки,
С тобой пусть будет неразлучно!

Дорога-это твоя жизнь.
А светофоры словно вехи.
Гори всегда зелёный свет,
Будешь уверен ты в успехе.

Года бегут,но жить легко
И пусть нам,брат,уже за сорок.
До Нароями далеко,
Ведь мы взошли лишь на пригорок.

А если будет что не так
И на судьбу нахмуришь брови.
Ты нас на помощь позови,
Ведь мы с тобою одной крови!


Рецензии