Хрустальный мост моей мечты

Шикотан, Шикотан...
Беспредел творится там
Прокурору жмут петлички
Аж у чёрта на куличках
И таких вот "шикотанов"
По России ведь не счесть...
Понаставили болванов
Нет ума - зато чин есть.
Вот действительно страна
Крыша есть - не видно дна
Даже бедные евреи
Увлеклись вдруг все хоккеем
Мэр займётся тренировкой
К утру выстроит коробку
Заживёт Биробиджан
Аж с моста ведь пас был дан...
Льётся пальмовое масло
Прям из вымени в сыры
На откат осталась такса:-
-в холодильнике бери
Постоянной нет работы
при не выплате зарплат
На "мосту" - одни заботы
Три часа идёт расклад...
А вопросов - миллионы
Всех проблем не перечесть,
Не работают законы
Может всем на мост залезть?


Рецензии