Солнце, скажи

Все мечты останутся мечтами,
Солнце, скажи мне, кем мы стали?
Почему добились иного, а не того к чему стремились?
Почему мы бросили то, за что так отчаянно бились?

Солнце, почему мы в разные углы забились,
А от туда пытаемся как можно сильнее
Ядом облить друг друга?
Солнце, когда наши желания так сильно изменились?

Все мечты останутся мечтами,
Солнце, скажи мне, кем мы стали?
Кем мы будем завтра, через полгода?
С кем мы теперь поборемся за этот город?

Кто тебе будет говорить слова теплые?
Кто будет по ночам вытирать мои слезы?
Солнце, у меня так много вопросов,
Но я не хочу устраивать новых допросов.

Просто скажи мне одно лишь,
Ты наверное тоже задаешься вопросом:
А стоим ли мы друг друга с тобою?
Или это нельзя назвать любовью?

Думаешь ли ты о том, к чему мы шли?
Веришь ли, что мы до конечной точки дошли?


Рецензии