Елене Подкаминской..

Душа алкала впечатлений.
Привязанностей
       карамболь.
Незабываемою дивой.
Души моей
       блаженный пой.

Роль обретает совершенство,
испив игрою
       бытия.
Беспрецедентно тронет сердце
Талант. И нежности
       броня.
 
Обворожительнее феи.
Полна стремления
       вперёд.
В ней прелесть чувственной камелью
от чуждой нечисти
       спасёт.

Чиста. Загадочна. Лукава.
Нежна.
       Чарующе тонка.
Как сказка прикоснётся павой,
вспорхнув.
       Экранность жития.

1 апреля 2016 г.(фото из .....нета)
(Камель - Капюшон плаща.
Лукавый - преисполненный добродушно-весёлого коварства,
игривый, кокетливый).


Рецензии