Благодарен!

Благодарен! Тобой шаг был сделан!
И Мы слИлись в порыве едином!
И Любовью Твоею не прерван,
Ход часов, даже пусть и старинных!
И ход времени не изменился!
Ритм сердец Нас толкает друг к другу!
Снова счастья с Тобой я напился!
Всёж Звезду я люблю и подругу!
Я Тебя позову на рассвете!
Ты приди, горизонт освещая!
Вновь окажемся в теплом Мы Лете!
Что Любовью своей Нас встречая...
Унесёт в Нашу дивную сказку!

                -------*-------


Рецензии