пациент

А ко мне заглянул пациент,
в нашем городе звездная личность,
для знакомства удачный момент ,
только повод совсем необычный .
Обожженное в бане плечо -
ах, какая унылая проза...
Алкогольный провален зачет?
Но здоровью не будет угрозы.
Белоснежный мотается бинт,
мазь залечит , согреет забота .
Объясняю - и тон деловит,
я свою выполняю работу.
Только взгляды невольно ловлю,
и сама источаю флюиды...
Пококетничать страшно люблю ,
и,наверно, по мне это видно!

14.04.16


Рецензии