Успех!

Я добьюсь успеха,
В тиши ночной.
Мне сегодня не до смеха,
С красавицей весной!



Я пройдусь на рассвете,
Когда встанет заря.
Я рассыплю ответы,
По всему миру,для тебя!



Я буду ждать,
Единственного лета,
И буду вспоминать,
Все это!




Этой весной,
Не будет смеха.
Я буду с тобой,
Я добьюсь успеха!


Рецензии