Весна

В мой неспокойный, шумный город
наконец пришла прекрасная весна
Вдохни ее дыханье полною грудью.
Дай солнцу невзначай прогреть до дна
Твою уставшую, потрепанную душу
Позволь лучам дарить свое тепло
И ветер неспеша нашепчет нежно
Ну вот, родная, тише, я с тобой.

/14.04.2016/


Рецензии