дружба

Восемнадцать еще впереди,
Наша дружба крепка, но...
Но вы пьете с другими людьми
В незнакомых квартирах вино.

Вы гуляете ночь напролет,
Городскую, беззвездную ночь,
Нашу ночь. Только в ваш эскорт
Старой дружбе попасть не в мочь.

Время тает, как теплый дым,
Но люблю вас душою всей;
Только если мы не покутИм,
Я убью ваших новых друзей.


Рецензии