Ты мне не поверишь...

                Моей дочери Кате
                в день рождения

Ты мне не поверишь,  в конверте - стихи.
Слова моего для тебя поздравленья.
Прими и пойми,  что земные грехи...
Не всем избегать удавалось в то время.

Кто мы? Ты и я...  Все  мы не от сохи.
Прошедшее -  суть твоего становленья.
Тройная защита...  Не так уж плохи
Сомненья, сражения  и сожаленья.

Просторы и небо московской земли
В букете цветов к твоему дню рожденья.
Ты мне не поверишь...  Сказав: "Отомри!"
Сигнал дашь планете продолжить движенье.

15.06.2004
пос. Шишкин лес
Московская область


Рецензии
Все - таки от сохи или ...

Николай Бородин 7   16.04.2016 02:46     Заявить о нарушении