как есть

День за днем мы умираем,
День за днем не видим свет.
Жизнь пустую проживаем,
Не найдя судьбы ответ.

Мы в пучине разногласий
Потеряли жизнь вкус.
Кто богаче - тот и счастлив,
Кто беднее - внутри пуст.

Жизнь ушла в стереотипы,
Видна всем, да не у всех
На экране можем видеть
Звездных лиц веселый смех.

И не ищем оправданий
Нашей трусости в бою,
Лишь утонем от отчаяний,
Нет, не сам . Я всех убью.

Доброту изменит злоба,
Страх окутает в конец,
Доведешь себя до гроба,
Хоть и с виду не глупец.

Все родились мы с любовью,
Но умрем, увы, не все.
Не живи чужою болью,
Отыщи любовь в себе.


Рецензии