Пишу. Вдруг вспомнишь...

Пишу страницу за страницей,
Слова из сердца, как из камня искры высекаю,
Стихи свои, как светлые зарницы,
Тебе, любимый, посвящаю…

  (14.03.1974г.)

Пусть первый луч щеки твоей коснётся
И ты, очнувшись от своих забот,
Вдруг вспомнишь, кто-то ждёт и не дождётся,
Быть может, это настоящая любовь…

  (30.01.1974г.)
Картина *И.Л. Гришин*


Рецензии