Весна пришла!

Пригрело солнышко,
Растаял лёд.
Толпится у пруда народ:
Там селезень один – другого бьёт:
От утки отгоняет, в голову клюёт.

Соперника под куст загнал,
За уткой поспешил, догнал
И рядышком торжественно поплыл.
Смеялись все, кто это видел,
Рядом был.

Весна пришла –
Сплошное «безобразие» в природе:
Любовь – при всём честном народе!
И птички заливаются-поют,
И белочки туда-сюда снуют.

Что значит – солнышко пригрело.
Весна пришла – жизнь снова закипела!


Рецензии