вот бы мне вернуться в дом, в котором ждут...

вот бы мне вернуться
в дом, в котором ждут.
где глаза родные,
где слова не жгут.

вот бы оказаться
там, где горя нет.
где сердца, как свечи,
дарят мягкий свет,

где уют и радость,
зависти где нет.
где не ищут слабость,
чтоб вонзить стилет.

всем есть место в нем,
в сказочном дому.
где ты, милый дом?
жди, и я найду.

распахнешь ворота,
сяду у крыльца.
я к тебе с заботой,
не одна пришла.

сколько мне протопать,
чтоб найти маршрут?
в дом, в котором помнят.
в дом, в котором ждут.


Рецензии