Эскиз будущего

Смотрят с тоскою на нас образа.
Снова выставлен мир на продажу.
Падает с неба снег нам на глаза,
Но принимаем его мы за сажу.

И опустив свои головы вниз,
Словно тени идём по дороге.
Каждый шаг – это будущего эскиз.
Картины разные будут в итоге.


Рецензии