день и ночь

Расцвела в твоих жилах любовь,
И Душа нежной песней трепещет.
В новой жизни исчезнет вся боль,
Даже грохот исчезнет зловещий.

Ты свободен, разбиты твои кандалы.
Так беги на встречу с прекрасным -
 Ощути всю гармонию нашей земли,
Бесконечен твой день будет ясным.

Что сулили тебе - прошел не с проста.
В твоих жилах течет кровь титана,
Но по зову судьбы вновь вернется к тебе
Страшный яростный отзвук метала.

Не бери в руки меч - проиграй этот бой,
Ведь война без конца, без начала.
Дар Богов , смерть прими, не уйти от нее,
 Твоя лодка прибудет к причалу.

Ты проснешься, и будет яркий рассвет,
Озарит нежным проблеском мысли.
Сам с собой не сражайся –
выбора нет
Прими тучи, что в небе нависли.


Рецензии