Соната 3 Незнакомке

Я снова ожиданием живу
неповторимых встреч,
из завтра в завтра
много -  много лет,
томим слегка воспоминаньем
походки сказочной твоей,
совсем  летящей над землей,
и жить хочу совсем до одержания,
до одури купаться в суете, во всем,
к чему ты прикоснуться можешь,
и знанье памяти,
что завтра тоже день,
что снова можно ждать,
томит и манит ароматом жизни.
Картин обычных суета
проносится совсем без отраженья,
но в этом сумраке
есть лабиринт тебя,
он белоснежен светом
сиянья ауры твоей,
что трепетанье сердца вызывает
вибрацией безвременья любви,
что стала мне свиданьем вечным,
из года в год,
из осени в весну,
жару и снег в душе перемешала,
и лед горит во мне
сияя во стократ
и ярче пламени огня.
Я очарован жизнью,
в каждом вдохе утра
я узнаю ее неповторимый вкус,
он слаще всех пиров
обителей незримых
в извечном ожидании тебя,
что именем Любовь наречена.


Рецензии