Мой долгий разговор...

Неумолимо, быстротечно Время.
Юдоль земную так хотелось изменить.
Я пронесла  смиренно Жизни бремя,
Что было не забыть и вновь не повторить…

Лишь об одном я  сожалею горько.
Мне долгий разговор не довелось  познать.
В нем милых глаз взгляд всматривался зорко
И время замерло, чтоб разговор понять…

А Ангел слушал,стоя за спиною:
«Да, скоро Душу я твою приду принять
Но есть вопрос и интерес,не скрою,
Любви готова долгий разговор начать?

Ты вправе на последнее желание..
Устрою встречу  и  получишь этот шанс.
Не случайным будет то  свидание
Любовный долгий разговор не просто фарс…»

Поднялся Ангел, небо открвая,
И в шуме крыльев с неба доносилось  «Жди»
Дни шли надеждой Душу согревая,
Однажды голос прозвучал: « К нему иди…»

Был Ангел добр, нас одарив сердечно.
Судьба явила нам свой жесткий уговор:
«Смерть отойдет. Вы будете жить вечно
Любви покуда будет длиться разговор…»

 «А если мы уснем, что с нами будет?
Летать мы можем далеко в своих мечтах…»
«Сердце к сердцу и во сне путь не забудет,"
"Тогда мы будем говорить и в наших снах..»


Стих написан по материалам документального
 фильма « ТАЙНЫ ЛЮБВИ,»


Рецензии