Для чего живу

Для чего живу я знаю,
Вам же скажет это ветер,
Или прошлых времён знамя,
Поднятое не поддельным светом.

Победа наступит на небо,
Горы умоют лица,
У каждого своя вера;
Нужно на это злиться?

14.04.2016 г.

Барилов Роман.

Москва


Рецензии