пьяные дали

Не смогли оценить контраст
До начала и после банкета.
Я надеюсь, мне в печень не даст
Из знакомых никто за это.

Я поездку до дали туманной
Притащил в пузыре, только вот
слышу оры с утра из ванной:
"Что за пойло принес ты, урод?!"


Рецензии