Любите женщину

Любите женщину, любите,
За свет её прекрасных глаз,
За красоту, за вдохновенье,
И за любовь, что вам отдаст.

Она отдаст вам беззаветно
Заботу, ласку и тепло,
И будет музой вдохновенья,
 Лишь вы любили бы её.

Она подарит ночью страсти,
Днем – материнскую любовь,
Она заслонит от ненастья,
Порой, превозмогая боль.

Жизнь коротка, как миг храните
Все, что отмерено судьбой.
Любите женщину, любите,
На свете нет другой такой.


Рецензии