***

И был таинственным их мир
Куда манил никто не знал
И пусть никто не понимал
Лишь только им открыт эфир.
Никто не верил,ну и пусть
Они смеялись от души
Так искренне,как малыши
Не подпуская к сердцу грусть.
И был таинственным их мир
В нем не было дешевых фраз
Понтов и липовых прекрас
Был с ними Ангел-их кумир.
Легко и просто,если есть
Тебе похожий человек
Не променять его вовек
Счастливых дней не перечесть.


Рецензии