Колыбельная для маленьких Сергей Целищев

Колыбельная для маленьких

автор произведения Сергей Целищев http://www.stihi.ru/2015/08/29/2309



Ночь наступила,зажгла фонари
Месяц и звёзды сияют в дали,
Спи моя лапочка,спи моя крошка
Сказка придёт и заглянет в окошко.
                ПРИПЕВ.
Спи моя радость,спи моя сладость,
Спи моя крошка,глазки скорее сомкни.

                2.
Добрая сказка приснится тебе
Ты побываешь во сне на луне,
Будешь летать на коньке горбунке
А на рассвете вернёшься ко мне.
                ПРИПЕВ.

                3.
Дрёма по улице бродит
Маленьких деток уводит,
в царствие сказок,и царство добра
Спи моя радость,усни до утра.
                ПРИПЕВ.
                4.
Спят у порога твои башмачки
За день уж очень устали они,
Спит медвежонок и кукла Тамара
За день она тоже очень устала.
                ПРИПЕВ.
                5.
Где - то в лесу на лужайке
с мамой уснули зайчатки,
Только собачка не спит во дворе
Сон охраняет от шума тебе.
                ПРИПЕВ.


© Copyright: Сергей Целищев, 2015
Свидетельство о публикации №115082902309


Рецензии
Колыбельная от... дедушки... папы.. или брата - сказка!!!Замечательно!
Спасибо!

Люси Ефим-Олина   25.04.2016 13:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, уважаемая Люси! Прекрасный отзыв. С теплом сердечным, Люда.

Берегите Детей   13.09.2016 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.