окстилась

В мире много напитков крепких,
В мире много хороших квартир,
Табака и закусок терпких.
Почему б не задался пир?

В мире много напитков дешевых,
В мире много подъездов пустых
И приятелей старых и новых.
Даст судьба мне сегодня под дых?

Раз превратностей не избежать мне,
Отыскать стоит новый подход:
Трезвой быть, не кутить, не орать и
Жить как прежде, но наоборот:

Я окстилась и стала сразу
Вытирать на морали пыль,
А судьба посылает, зараза,
Мне новый
открытый
бутыль.


Рецензии