Что такое любовь?

Что такое любовь?

Когда все твои мысли о ней только.
И нещитаешь прошло в пустую дней сколько.
Когда совсем плохо,грустишь,скучаешь.
Когда кроме её больше некого незамечаешь.

Это любовь?

Когда нечего ненадо,всё отдалбы, лижбы быть рядом,
Когда былбы очень счастлив увидев одним лишь взглядом.
Когда сердце рвётся,и душа плачет.
Потому,что нет её рядом,что это значит?

Это любовь?

Когда неинтересны не друзья, не родня.
Когда в глазах слёзы стоят, день ото дня.
Потому,что хочу быть с нею,обнять.
Радоватся вместе, смеяться, орать.

Это любовь?

И неважно что было.будет,всегда прощать.
Если хочет быть с другим,отпустить,понять.
И пофиг что будет больно,и с горя буду пить до дна,
Лижбы былаб очень счастлива и рада, она.

Наверное это любовь!!!


Рецензии