Назад отматывая пленку

Назад отматывая пленку,
Шепчу - прости меня, прости...
Нательную свою иконку,
Не носят на златой цепи!

Скажи, ты помнишь?! Помню я ли?!
Цвела сирень, и мы цвели!
Мы в облаках любви витали,
А оказалось падали!

Нас в белой церкви не венчали!
Нам ангелы не спели гимн!
Лишь в след метели завывали,
Что ты одна, и я один.


Рецензии
Очень жаль...

Алма Таужан   24.08.2016 23:06     Заявить о нарушении
И мне порой, до боли жаль,
Но греет светлая печаль...

Сергей Якушевич   25.08.2016 08:07   Заявить о нарушении