Стихи для другого...

Мои стихи случайно ты прочел,
Стихи которые писала для другого.
В них крик души,в них сердца боль,
Не смог понять он поэтического слова.
И я спросила:
"Хочешь,для тебя я напишу стихи?"
Ты мне ответил: "Да!"
Пусть страсти нет,пусть нет любви огня
В тех строчках что писала для тебя.
Но все бывает в нашей жизни
Вдруг.
Я напишу тебе стихи печали,
Стихи которые полны отчаянья.
Ты тоже их наверно не поймешь,
Прочтешь,забудешь и к другой уйдешь.
Как жаль,что молодость моя
Прошла чуть раньше,
Нам вместе улыбнулась бы любовь,
Кто виноват что ты немного младше?
Кто виноват что нет тебя со мной?
Молчат твои глаза и руки холодны
Душа уснула крепким сном младенца,
Она проснется лишь услышав песню
В которой будет много слов любви.
Но эту песню мне не суждено
Вечернею порою петь тебе.
Быть может ты смеёшься надо мной,
И над стихами что в твоей руке.
Но я прошу,не будь ты так уж строг,
Не будь безжалостен,не будь жесток.
Я знаю сможешь ты понять
Израненой души моей рыданья.
Ни слова не скажу я в оправданье.
Знать нужно мне что думаешь о той,
Чье прочитал сейчас посланье,
Какие будут замечанья,
Что нужно изменить во мне?
Чтоб хоть чуть-чуть понравиться тебе!


Рецензии