***

Лежу на подоконнике – я спал
Хозяйка говорила - не понять
Мне кажется, но что б я не сказал
Мой рот все превращает в просто «мяу»
Смотрю в окно, где облетает лист
Язык шершавый загребает шерсть
Во Франции сказали б Парадиз
Обосновался и мурлычет здесь.


Рецензии