Перегорело

 Ты знаешь, всё... Уже перегорели,
Те чувства, что сжигали изнутри,
И мысли все, что в голове сидели,
Напоминая о тебе - ушли.

 Я больше не тревожусь, не скучаю,
Мне всё равно теперь где ты и с кем,
Не позвоню я больше, "как дела?" я не узнаю,
А ведь когда-то для меня была ты всем.
 
Я встречи ждал, пока ты изменяла,
Эмоций буря - превратилась в штиль.
А знаешь... прав ведь Фёдор Достоевский,
И имя для меня - твоё, теперь уж пыль!


Рецензии