Хоккей! Памяти Сергея Наильевича Гимаева

Ракетой, потной пулей
Летят  ребята  вперёд,
Будто  Гагарин  Юрий
С  кубка  прыгнул  на  лёд.


Финал  сегодня...  схватка
Ледовых  верных  дружин!
Хоккей! Ты  без  остатка
Бой  спортивных  машин.


Но  в  той  машине  каждой,
Под  свитером, в  тупике
Бьётся, мечется  страшно
Сердце  на  пятаке...


14.04.16


Рецензии