Буду пробовать глонасс

Прилипая взглядом к липам,
Я валяю дурака -
Направляем умным чипом,
Клад найду наверняка:

Кладезь мудрости, талантов,
Соответственно - наград.
Коль из золота-брильянтов,
То... и им я буду рад.

Рад и весу, и текстуре,
И сиянью - тоже... Ик!
Чип, похоже, что схалтурил
И завёл меня в тупик.

Дверь в стене шершавой, типа...
Только дёрнулась рука -
Распахнулась дверь со скрипом
Под порывом сквозняка!

Клубы пара? Или дыма?
Не берусь держать пари.
Посмотреть необходимо
Что же всё-таки внутри.

В полумрачьи - мельтешенье
Полупризрачных фигур,
Обсуждающих ношенье
На себе мануфактур.

Ничего так силуэты...
То ли баня, то ли ад.
Быстро вспомнить пируэты:
Надо когти рвать назад!

Рву назад. Оставив когти.
Но за ними не вернусь:
Встряли и увязли в дёгте.
Ха, проблема! Ну и пусть!

Убегу - целее буду:
Полбеды, коль это ад!
Если ж девки... Не до блуду:
Очень занят. Виноват.

Как очухаюсь от стрессу -
Поразмыслю с трезвых глаз:
Нет доверья GPS-у!
Буду пробовать ГЛОНАСС".


Рецензии