посвящение Фетисовой Татьяне Фёдоровне

Есть человек на этом свете,
Она красива и умна.
Она таинственна и весела.
Она учитель...Ну и мой родитель.
Она родитель множества детей.
Она учитель великого русского!
Волшебное имя Татьяна,
И взгляд обалденных очей.
Глаза цвета неба и моря...
Улыбка...И впрямь до ушей.
Характер ну просто от Бога...
И волосы цвета каштана.
Вот всё, что смогло описать нам...
Ту даму, что учит нас жить.


Рецензии