Муза

Куда ты, муза, бросила меня?
И рифмой почему меня ты душишь?
Уж сколько времени для белого листа
Пытаюсь расписать немую душу.

Вернись, с тобой одной мечтаю быть,
Писать лишь для тебя одной мечтаю,
Лишь только дай мне повод говорить.
Прошу, не убивай своим молчаньем.

В тот день, когда ты встретишься со мной,
Когда мой серый мир вновь обретёт окраску,
Мы навсегда останемся вдвоём
Как те герои старой доброй сказки.


Рецензии