Праздник православной книги

Хрустальные люстры сверкают,
Блестит лучезарно паркет,
И каждый выступает славно,
И щедро говорит поэт.

Пришедшие люди едины,
С молитвою Божьей дружны,
Заветам ветхим преданны,
Чтут книгу великой страны.

И теплется в сердце надежда,
И вера в Иисуса сильна.
Что свыше даётся им сила,
На добрые в жизни дела

Могучая наша Россия,
Есенинская строка,
И со времён крещения,
Великая сила Христа!
14.04.2016г.


Рецензии