Коррупции в России нет!

Мой друг!Конечно Вы не правы!
Коррупции в России нет!
Что?Берём взятки...подношенья?
У Вас такой менталитет.

Даёте сами не стесняясь,
Лишь за красивые глаза.
Вы посмотрите в наши очи-
В них только синь да бирюза.

Что?Досмотрелся?Это линзы?
Ты видишь злата хладный блеск,
Но мы же любим шелест евро
Как вод лазурных тихий плеск.

Нас очень мало,власть имущих,
Лишь только мы-и те в Кремле.
Вы же-как мухи расплодились,
От вас житья нет на земле.

Не надо упрекать нас в чём-то,
Все наши помыслы чисты.
Ведь из дающих,не берущих
Уже заполнены "Кресты"

У Вас бытует одно мненье,
Что мы привыкли только брать.
В Рай постучимся и на вратах
Придёт черёд и нам давать!


Рецензии