Отражение

А что вы видите, в зеркало смотря?
Ангела с небес, иль чудище земное?
Какие мысли, в голове тая,
Прокручиваете, глядя на небо голубое?

Живёте, наслаждаясь каждым днём?
Иль мыслите о смерти?
Или вы ночью засыпаете вдвоём?
А может ждёте приглашения в конверте?

Люди все, такие разные бывают,
Помнят всё вокруг,
Иль что-то забывают..
Кто-то верный друг,

А кто-то враг,
Кто-то влюблён,
А кто-то я - Дурак!
Дурак, ведь этим светом вдохновлён!

И не смотря на недостатки мира,
На зло людей, ты продолжай, живи!
Стань ,наконец, ты жизни ювелиром!
А я пойду писать свои стихи ...


Рецензии