123

Я не читаю ни чьих стихов, пересказать рассказы не пытаюсь,а то пишу,что вижу сам, по сердцу этим занимаюсь. И не сказать,что обошелся парой слов, но выразить все можно просто, зачем, скажите, ответы усложнять , когда все знаешь до конца вопросы.


Рецензии