И что ещё тобой не взято?

И что ещё тобой не взято?
Зачем опять ко мне прирос?
Таких, как ты, здесь многовато,
Ты был и есть великоросс,
Я ж белорус и финн и немец
И только после, как и ты…
Большой страны немой туземец,
Способный строить лишь мосты…


Рецензии